Debbie Bliss
Debbie Bliss

Дебби Блисс (Debbie Bliss) – талантливый дизайнер трикотажа. В свое время она перевернула мир вязания – стала автором многочисленных книг на тематику вязаных изделий, предназначенных для взрослых и детей.
Сегодня каталоги Дебби Блисс (Debbie Bliss) выпускаются многомиллионными тиражами по всему земному шару. Она доказала, что трикотаж может быть очень красивым, стильным и модным.
Для воплощения в жизнь своих дизайнерских задумок Дебби занялась производством пряжи. Каждая категория пряжи Дебби Блисс (Debbie Bliss) отличается приятной цветовой палитрой.
Вязальщицы всего мира небезосновательно любят этот бренд. В составе этой пряжи только натуральные компоненты – шелк, микрофибра, альпака, вискоза, хлопок, шерсть.

Давайте поближе познакомимся с пряжей Дебби Блисс (Debbie Bliss) :
Andes. Пряжа состоит на 65% из шерсти бэби-альпака и на 35% из шелка. Выпускается в пасмах и нуждается в перемотке. Хороша для узоров с объемным рисунком и аранов. Имеет очень богатую цветовую палитру.
Prima. 80% – волокна бамбука, 20% – шерсти мериноса. Отлично смотрится в жакетах и кардиганах. Выпускается в мотках весом 50 г и длиной 100 м. Замечательно поддается драпировке.

Rialto Lace. 100% очень мягкая мериносовая шерсть. Великолепна в кружевных изделиях. Обработана методом «супервош» – возможна стирка готового изделия в стиральной машине на , в бережном режиме. Выпускается в клубочках, весом 50 г, длиной 390 м.

Riva. 70% мериносовая шерсть, 30% альпака. Отличается яркостью цветовых оттенков. Ее тонкая нить подходит для вязания джемперов, платков, коловных уборов и перчаток.

Pure Silk. Летняя пряжа необычных ярких оттенков, отлично подходит для весенне-летних изделий.
Baby Cashmerino. Эта пряжа создана для детский моделей. 55% мериносовая шерсть, 33% мкрофибра и 12% кашемир. Очень мягенькая, гипоаллергенная, нежных оттенков.

Fez. 75% мериносовая шерсть, 15 % шерсть верблюда. Довольно плотная двухслойная пряжа.

Alpaca Silk. 80% шерсти альпаки, 20% шёлка. Мягенькая, очень тёплая пряжа. Хорошо подходит для вязки зимних кардиганов, джемперов, полуверов. Благодаря сочетанию шерсти альпаки и шёлка – бархатистая на ощупь.

Amalfi. 70% хлопка, 15 % вискозы, 5 % шёлка и 10% льна. Обладает выгодным сочетанием хлопка и дорогого блеска шёлка. Нитка слегка скручена, что придает моделям выгодную структурность. Отлично подходит для лёгких вязаных моделей.

Glen. 40% акрила, 30% шерсти альпака и 30% мериносовой шерсти. Мягкая и очень эластичная, эта пряжа подходит для моделей с изящными, стройными линиями. Выпускается в восемнадцати цветах.

Aran Tweed. 100% шерстяная пряжа. Выпускается в 14 оттенках. Шарфы, варежки, шапки, кардиганы, свитера идеальны из этой пряжи.

Eco baby. 100% органический хлопок. Экологически чистая хлопчатобумажная пряжа, чудесно поддающаяся драпировке. Идеальна для детских моделей, а также для лёгких женских платьев и топов.

Fine Donegal Традиционный тoнкий твид из 100% шерсти меринoса. Обязательнo свяжите образец перед началoм вязания вашегo изделия! Из этoй пряжи можнo вязать в 2 ниточки спицами 4-5 мм. Пряжа раскрывается после стирки, так как ниточка покрыта специальным воском.

Roma Weave Очень красивая толстая пряжа выпускается в 100 г мотках. Красивое сочетание оттенков, натуральный состав — 70% шерсть 30% альпака.

Пряжа Debbie Bliss
FacebookTwitterGoogle+Отправить
Tagged on:     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + пять =