Отзывы

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе и о качестве продукта, который мы предлагаем!

IMG_8371

13 comments for “Отзывы

  1. Лиля
    22.03.2016 at 18:24

    Спасибо магазину, Оле в частности, за прекрасную консультацию и помощь в подборе пряжи! Сразу видно человека, который занимается своим делом и разбирается в том, что говорит, а не пытается что-то навязать или «впарить». Брала товар со склада, оба заказа получила с доставкой на Новую почту за два дня, всё аккуратно и красиво упаковано. А предварительная рассылка образцов — это вообще практически новое слово техники!)
    Спасибо! Так держать!

  2. Оксана
    23.03.2016 at 12:02

    Я сегодня забрала свою посылочку — первый раз заказывала пряжу по предварительному заказу и было немного страшно, но все отлично. Была небольшая задержка по срокам, но магазин извинился и прислал в подарок моточек Аира, я как раз, хотела попробовать эту пряжу.
    Спасибо!

  3. Аня
    24.03.2016 at 12:53

    Я в шоке в самом приятном смысле этого слова :-) через интернет покупаю практически все, многое из-за границы. Поэтому задержка по срокам в несколько дней для меня не новость — таможня, поставщики, все что угодно. Новость, что в качестве извинения (или компенсации ;-)) за ожидание мне к моему моточку и спицам добавили еще два моточка. Очень неожиданно и приятно! Безусловно, хочется заказывать еще и еще)))

  4. Анна
    29.04.2016 at 16:36

    Получила свои ниточки. Спасибо вам большое, я очень довольна сотрудничеством с вами. Упаковка заказа выше всяких похвал, была поражена, что упаковано не в обычный пакет, а в красивый мешочек, спицы завернуты отдельно, а за образцы ниточек отдельное спасибо. Сто лет не вязала и решила если начинать, то с ниток хорошего качества. Вот только конечно со спицами я намудрила, заказала 60 см и только потом уже дочитала в интернете, что это длина не лески, а общая. Ну ничего, я думаю это не последний заказ у вас :)

  5. Светлана
    15.08.2016 at 12:53

    Очень мне понравилось заказывать пряжу через Ваш интернет-магазин и не только из-за цен на пряжу, а и за оперативность и креативный подход к отправке пряжи клиенту. Мешочек, в котором была аккуратно сложена пряжа, приятно удивил. Ваш магазин, по-праву, можно считать одним из лучших. Желаю Вам процветания, развития и благодарных клиентов!

  6. Елена
    28.10.2016 at 09:44

    Добрый день, Оля!
    Вопрос — можно у вас в магазине заказать такую ленту Katia Guadalupe color 100, 101, 102?
    Спасибо за ответ!

    • admin
      29.10.2016 at 22:43

      Здравствуйте!
      В свежих прайсах поставщика этой ленты нет, скорее всего они уже сняли ее с производства.

  7. Любовь
    06.12.2016 at 22:44

    Здравствуйте дважды делаю заказ — не реагируете! Звоню в течении 3 дней не берёте трубку. ??????

    • admin
      06.12.2016 at 22:49

      Здравствуйте!

      От вас получен один заказ №4296 от 5.12. Реквизиты на оплату вам были высланы в тот же день. Проверьте пожалуйста свой электронный ящик, возможно письмо попало в спам.

  8. Любовь
    16.12.2016 at 09:30

    Доброе утро! Только начала с вами сотрудничать поэтому заказала для пробы две разные нитки концепт кашемир 30 205 и ggh вулвош 213 нитки очень понравились по качеству! Но отличие по тону существенное на сайте тон гораздо светлее . Кашемир 30 только и заказывала из-за розовой бледности нитки, хотя сам цвет тоже очень красивый, но он мне не подходит. Как быть со следующим заказом может заказать пробники, если можно или тоже выслать по одному мотку. Хочу лайт грей 106 и лайт Скай блю 101 . Подскажите пожалуйста сколько нужно на жилетку с запахом разме s лайт грей? С ув.Любовь

    • admin
      16.12.2016 at 10:33

      Здравствуйте. Уточните пожалуйста о какой именно пряже 106 и 101 цвета идет речь.
      К сожалению у нас нет возможности высылать пробники.

  9. Любовь
    10.01.2017 at 17:32

    Добрый день! Скажите пожалуйста- то когда будет в наличии Катя кашлана 105 и будет ли? Любовь

    • admin
      11.01.2017 at 10:26

      Здравствуйте! В ближайшее время эту пряжу мы заказывать не будем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =